Жизнь

Умер звезда сериала "Склифосовский" и "Глухарь" Владимир Шинов

5.5k
Умер звезда сериала "Склифосовский" и "Глухарь" Владимир Шинов
Умер звезда сериала "Склифосовский" и "Глухарь"

Актер Владимир Шинов, сыгравший в таких сериалах, как "Глухарь", "Склифосовский" и "След", скончался на 55-м году жизни. Об этом сообщил в соцсетях его коллега Денис Матросов.

Матросов намекнул, что Владимир Шинов в последнее время страдал от серьезного заболевания, в буквальном смысле борясь за свою жизнь.

"Не стало Вовки, однокурсника Владимира Шинова. Светлая тебе память! Вовка, тебе выпало тяжелое испытание, но ты держался. Ты очень не хотел нас огорчать. Лети к Богу!" - написал коллега актера.

При этом Матросов не стал раскрывать причину смерти своего приятеля. Пользователей сети расстроила новость о смерти артиста.

"Сил близким пережить страшное горе!", "Боже, уходят талантливые люди!", "Какой прекрасный актер! Как он мне нравился!" - пишут в Сети.

Стоит отметить, на счету покойного 46 киноработ. Владимир Шинов снимался в таких сериалах, как "Глухарь", "Склифосовский", "След", "Мент в законе", "Джуна", "Холодные берега" и "Тихий Дон".

Умер Владимир Таныгин из "Глухаря"

На днях стало известно о смерти другого актера из "Глухаря" - Владимира Таныгина, являвшегося актером Вологодского драмтеатра.

Артист скончался на 73-м году жизни в родном городе. 13 сентября с заслуженным артистом РФ состоялось прощание.

Как писал Ruposters Life, ранее клофелинщицу из "Глухаря" задержали по подозрению в краже, у нее прошли обыски.