Жизнь

Арбениной запретили на корпоративе засыпать "пьяной в драбадан" и засиживаться в туалете

7k
Арбениной запретили на корпоративе засыпать "пьяной в драбадан" и засиживаться в туалете
Арбениной запретили на корпоративе засыпать "пьяной в драбадан" и засиживаться в туалете

48-летняя солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина на днях выступила на корпоративной вечеринке. Правда, в какой-то момент она решила не исполнять треки, а со сцены озвучить абсурдные требования организаторов.

Об этом в соцсетях сообщила певица Кая, выложив видео с Арбениной. По словам Дианы,  организаторша выступления запретила артистам общаться с гостями, курить, проводить много времени в туалете, а за порчу имущества выплатить штраф 50 тысяч рублей.

Певица заявила, что говорит об этом лишь для того, чтобы поднять себе настроение и дальше не думать о таком неуважительном отношении к себе.

Во-первых, мне нельзя находиться в банкетных зонах в присутствии гостей. Во-вторых, должна оперативно посещать туалетную зону, курительные и другие места скопления гостей. Дальше — за порчу имущества с меня возьмут 50 тысяч рублей. Думаю, что бы сломать?

Арбенина также высмеяла требование быстро освободить гримерку после выступления. "Ни в коем случае не уснуть пьяная в драбадан в гримерке, а сразу уехать домой. Конечно, рокеры-то не промыты, вести себя не умеют, одеваться не умеют, бухие постоянно", — потроллила она стереотипы о рок-музыкантах.

Кая также в качестве доказательств показала список этих требований. Помимо прочего, организаторша, похоже, хотела сделать мероприятие секретным и запретила всем указывать место проведения, называть кого-либо, кроме нее.

При публикации сторис в Instagram* обязательно указывать организатора без лиц гостей и заказчика. Указывать геолокацию места проведения сегодняшнего торжества запрещено.

Как писал Ruposters Life, ранее "отменившего" концерт в Баку Барских поймали на лжи. Его не пустили на сцену организаторы.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России