Жизнь

На фоне слухов о расставании с Нинидзе Виторган пришел в кино с неизвестной блондинкой

5k
На фоне слухов о расставании с Нинидзе Виторган пришел в кино с неизвестной блондинкой
На фоне слухов о расставании с Нинидзе Виторган пришел в кино с неизвестной блондинкой

Актриса Нино Нинидзе и актер Максим Виторган начали встречаться в 2019 году, но последнее время ходило множество слухов о разладах в их отношениях. Звезды предпочли не комментировать ситуацию, но о их разрыве говорили множество фактов.

Например, актер долгое время был в Азербайджане, а его возлюбленная находилась одна в Москве и публиковала в соцсетях посты со словами "пора что-то менять". Между тем на прямые вопросы она отвечала, что "есть причины скрывать личную жизнь".

Теперь же стало понятно, что звезды стараются держаться подальше друг от друга. Накануне в московском кинозале состоялась премьера фильма "Красная Шапочка", на которую пара решила приехать по отдельности.

Кроме того, они сели порознь и делали вид, будто вообще не знают друг друга. По информации Пятого канала, Виторган весь вечер просидел с неизвестной блондинкой. Журналисты заметили, что Максим часто перешептывался с ней, поэтому возникают подозрения, что это его новая пассия.

Нинидзе тоже без пары не осталась. После окончания ленты к ней подошел бывший муж и отец ее ребенка Кирилл Плетнев. Актер подарил ей букет цветов и проводил из кинотеатра. Максим же в это время старался всячески избегать журналистов.

Напомним, что Кирилл и Нино развелись в 2019, как и Максим с Ксенией Собчак. Для Плетнева это стало настоящей трагедией, и он решил не заводить новые отношения, а с головой уйти в карьеру.

Как писал Ruposters Life, ранее Виторган в День святого Валентина выложил фото Нинидзе с голой грудью.