Жизнь

"Меня всю трясло": у Ксении Бородиной случился приступ в самолете

4.2k
"Меня всю трясло": у Ксении Бородиной случился приступ в самолете
"Меня всю трясло": у Ксении Бородиной случился приступ в самолете

39-летней Ксении Бородиной накануне пришлось перенести немало неприятных минут на борту самолета, несмотря на то, что не было даже турбулентности. У бессменной ведущей "Дома-2" произошел страшный приступ.

Путешествовавшая по Европе теледива пережила сильное потрясение. Во время полета Ксении стало дурно - судя по всему, у нее произошла паническая атака.

"До сих пор прихожу в себя. Огромное спасибо стюардессам рейса Стамбул — Москва. После того, как мы взлетели, прошел час-полтора. У меня началось непонятно что. То ли это была атака, то ли невроз. Болела голова. Наверное, поднялось давление. Мне стало жарко, я была вся красная", - отметила финалистка "Ледникового периода".

Телеведущая вскоре отправилась за помощью к бортпроводницам, которые напоили Ксению чаем и попытались успокоить ее, дав валерьянку.

Меня всю трясло, при этом не было турбулентности, ничего не было, ничего не предвещало. У меня тряслась рука с чашкой, и ноги ходили ходуном, я не могла зубы стиснуть.

Как утверждает Ксения Бородина, в последний раз подобное происходило с ней в 11-м классе - тогда девушка сильно переживала из-за экзамена.

"Я не могла свое сознание в кучу собрать. Я говорила себе, что ничего не произошло, все нормально, соберись, тряпка! А я не могла. Я молилась, чтобы мы скорее прилетели. Теперь я себе пообещала, что до декабря никуда не летаю!" - заключила звезда.

Бородина уличила Омарова в измене

Телеведущая резко ответила подписчикам о своей реакции, которую она испытает, если экс-супруг Курбан Омаров пожелает познакомить ее дочь с новой возлюбленной. Бородина дала понять, что бывший муж во время брака стал встречаться с любовницей.

Однозначно нет! Зачем? В чем полезность этого для ребенка? Спать с ее отцом по гостиницам, пока мама Теоны была на работе. Пока у нас была семья. А теперь давайте знакомиться? Что за чушь?

Как писал ранее Ruposters Life, самолет с Бузовой едва смог приземлиться, испугав звезду "Дома-2".