Общество

В очередной пропаже человека в Подмосковье подозревают "нищую мафию"

438
Комментарии 0
В очередной пропаже человека в Подмосковье подозревают "нищую мафию"

Следственное управление СК по Московской области возбудило уголовное дело об убийстве после пропажи жителя Сергиева Посада, передает РИА Новости.

По данным агентства, 52-летний Олег Шкуратько вышел вечером 23 июля из дачного дома и пропал. О его местонахождении ничего не известно до сих пор. Следствие подчеркивает, что у него "не было оснований сменить место жительства и прервать общение с родственниками".

Как отмечается, это не первое подобное происшествие в Сергиево-Посадском районе, где, по сообщениям СМИ, регулярно пропадают пожилые люди и инвалиды. При этом их родственники уверены, что пропавших похищают и держат в рабстве, заставляя просить милостыню на улице.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести ряд проверок по этим инцидентам, уточняет агентство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share