Общество

Масляков ответил на обвинения в запрете номеров о президентах в КВН

3.1k
Комментарии 0
Масляков ответил на обвинения в запрете номеров о президентах в КВН

Президент Международного союза Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков отреагировал на слова экс-редактора Высшей лиги КВН Дмитрия Колчина, рассказавшего о запрете в клубе шуток про президентов.

"В связи "обеспокоенностью" некоторых журналистов по поводу "запрета на номера и сценки про президентов", мы настоятельно рекомендуем не делать сомнительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков", - призвал Масляков.

По его словам, шутки и номера про политику, президента России и других стран "были, есть и будут". Для того, чтобы убедиться в этом, президент КВН посоветовал смотреть выпуски передачи по ТВ.

В доказательство слов Маслякова к его заявлению был приложен ряд видеороликов, на которых участники КВН шутят о российских политиках, в том числе Владимире Путине, Дмитрие Медведеве, Рамзане Кадырове и других.

Ранее бывший лидер команды КВН "СОК" Дмитрий Колчин заявил РБК, что в клубе "трудно утвердить шутки про президентов", а упоминания о них "дозируют". "Команды пишут шутки, мы их редактируем, потом бывает такое, что каналы вырезают", - сказал Колчин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share