Общество

Дом кино решил не показывать "Матильду" на открытии сезона

587
Комментарии 0
Дом кино решил не показывать "Матильду" на открытии сезона

Председатель правления Дома кино Виктор Мережко заявил о решении отказаться от показа фильма "Матильда" на открытии нового сезона 1 ноября, передаёт ТАСС.

Режиссёр пообещал, что лента в любом случае будет показана в ноябре, однако из-за решения дирекции это произойдёт после открытия.

"Правление Дома кино поставило "Матильду" 1 ноября на открытие сезона. Но дирекция Дома кино решила убрать картину 1 ноября. Картину покажут в ноябре, но не на открытии", - заявил он.

Как сообщал Ruposters, 20 сентября стало известно, что сотрудники полиции задержали лидера организации "Христианское государство - Святая Русь" Александра Калинина. В конце января его сторонники разослали по домашним адресам директоров и юрлицам кинотеатров письма с требованием отказаться от показа фильма "Матильда", пообещав в ином случае сжигать кинотеатры. Депутат Госдумы Наталья Поклонская, выступающая против ленты, утверждает, что Калинина задержали после её обращения в МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share