Жизнь

Победительница "Битвы экстрасенсов" рассказала, как стала авторитетом в колонии

2.9k
Комментарии 0
Победительница "Битвы экстрасенсов" рассказала, как стала авторитетом в колонии

Победительница "Битвы экстрасенсов" рассказала изданию "Собака.ру" о своей жизни в тюрьме. По словам Натальи Бантеевой, ей удалось стать авторитетом в колонии.

Как рассказала Наталья Бантеева, в 14 лет криминальный авторитет, который был в то время любовником ее матери, заставил девочку применить экстраординарные способности для своего обогащения. Именно из-за этого будущая звезда впоследствии и попала за решетку.

"В 18 лет меня посадили, но к этому времени я провела уже четыре года под следствием в "Крестах" в одной камере с людоедами и драгдилерами. За это время я сама стала авторитетом. Бывший начальник этой тюрьмы, с которым я до сих пор общаюсь, рассказывает, что на моей кровати в изоляторе никто не спит и к ней привязывают "помиловки", то есть записки с просьбой о смягчении приговора от тех, кого приговорили к большому сроку заключения. Женщина-авторитет — это ужасно, ее все боятся и ненавидят одновременно", - рассказала Наталья Бантеева изданию "Собака.ру".

В тюрьме женщина читала различную эзотерическую и теологическую литературу. По ее словам, после освобождения ее сверхспособности лишь усилились. "Как-то я играла в преферанс с пятью грузинами и выиграла у них весь банк — 36 тысяч евро. Эти парни прострелили мне ногу, хотели вообще убить, но я смогла популярно им объяснить, что они сами виноваты в своем проигрыше — в итоге меня отвезли в больницу, и потом я ходила с аппаратом Илизарова", - заявила экстрасенс.

Вскоре ведьма решила зарабатывать деньги честным путем и стала заниматься эзотерикой, а также поступила в институт мозга. Через некоторое время женщина поучаствовала в шоу "Битва экстрасенсов", став победительницей первого сезона. По словам Бантеевой, впоследствии она испытала разочарование, побывав на одном из последних кастингов шоу. "На кастинге я увидела каких-то наряженных в национальные костюмы людей, как будто сбежавших из психушек — я в этом разбираюсь, меня в свое время "закрывали" в такого рода заведения! Но это только на первый взгляд дурдом! Там был мужчина с бубном, который даже не умел его правильно держать, а рядом играла на варгане женщина в реальном трансе", - рассказала экстрасенс.

После обретенной славы экстрасенс создала продюсерский центр "Бантеева-груп", в котором сотрудничает с другими медиумами. "Я записываю калханы, то есть заговоры в стиле хип-хоп с помощью моего друга, рэпера АТЛ, провожу бизнес-тренинги для молодых миллионеров, создала линию одежды Vosko для практикующих волшебников и открыла собственную школу магии, и у нее нет аналогов!" - заявила Бантеева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share