Жизнь

Дачника-изувера с бензопилой остановили ударом бревном в голову

2.6k
Комментарии 0
Дачника-изувера с бензопилой остановили ударом бревном в голову

В Подмосковье был задержан злоумышленник, искалечивший с помощью бензопилы молодого человека, сообщает ТАСС. Остановить изувера сумел родственник пострадавшего, ударив ранее судимого мужчину бревном по голове.

Инцидент произошел в садовом товариществе "Машиностроитель" 20 сентября. Повздоривший с соседями 36-летний Евгений Лопатин решил доказать свою правоту с помощью бензопилы.

"Злоумышленник в ссоре напал на хозяев дачи, бензопилой отсек кисть руки у мужчины, а когда его жена попыталась пресечь нападение, то он ударил женщину по голове молотком, после чего скрылся", - цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.

Обезвредить изувера сумел 52-летний глава семьи, ударив его бревном по голове. Сотрудники полиции вскоре задержали злоумышленника в Раменском районе Подмосковья и доставили в госпиталь с травмой головы. Позднее он был переведен в изолятор временного содержания. В полиции отмечают, что Лопатин ранее уже был судим.

"По факту причинения телесных повреждений следователями полиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый задержан на 48 часов, решается вопрос о его аресте", - сообщили ТАСС в пресс-службе полиции Московской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share