Жизнь

Легенда "Дома-2" Май Абрикосов советует распустить проект из-за "унижения и гнили"

4.5k
Комментарии 0
Легенда "Дома-2" Май Абрикосов советует распустить проект из-за "унижения и гнили"

Один из первых участников "Дома-2" Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный - ред.) раскритиковал нынешнее состояние телешоу. Об этом сообщает Cosmo.ru

Как пишет издание, на заре телестройки Абрикосов был одним из самых популярных ее участников. На проекте Май пытался "построить любовь" сперва с Ольгой Солнце, а затем с Аленой Водонаевой, но в конечном итоге к долгосрочным отношениям это так и не привело. Разочарованный молодой человек покинул шоу и перебрался за город, где начал вести затворнический образ жизни.

Фанаты и продюсеры "Дома-2" неоднократно просили Абрикосова вернуться на проект, однако на все подобные предложения тот отвечал категорическим отказом. Экс-участник передачи считает, что она давно утратила свой изначальный смысл: если раньше на нее приходили, чтобы найти свою любовь, то теперь это просто аморальное шоу, в котором участвуют ради денег и пиара. Кроме того Май подчеркивает, что у него давно есть любимая девушка и каких-либо приключений на стороне он искать не намерен.

"Друзья! Пожалуйста, не засоряйте инстаграм просьбами вернуться на дом 2! У меня есть любимая Олечка, я счастлив и благополучен. От дома 2 мне абсолютно ничего не нужно! Последний раз зазывали на проект в качестве "революционера", я отказался. Ходить на олимп считаю для себя зазорным. Обсуждать там нечего. Отношения в парах носят скорее коммерческий характер, чем любовный. Я искренне не понимаю зрителей, которые смотрят дом 2. Чуда не случится, проект лучше не станет. А участников мне жаль, они заблуждаются и не осознают, что смешные гонорары и сомнительная репутация не стоят унижений и гнили. Советую всем, кто сейчас находится на доме 2, просто тихо разойтись", - написал бывший участник телестройки в своем Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Большинство подписчиков поддержали Мая. "Да, Дом-2 превратился в ужасное постыдное зрелище", "Умничка, Роман! Все правильно сказал!!! Даже сидеть в олимпе-позор!", "Какая карьера на доме 2) это считанные люди у которых там сложилась карьера, а так это пошлость и действительно коммерция", - добавили они.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share