Жизнь

"Молился и рыдал": жена Ефремова о поведении актера после ДТП

"Молился и рыдал": жена Ефремова о поведении актера после ДТП

В Москве продолжается судебный процесс над Михаилом Ефремовым, устроившим смертельное ДТП в центре столицы. Во время очередного заседания супруга актера Софья Кругликова откровенно рассказала о его поведении после аварии, сообщает Starhit.

Жена Михаила Ефремова дала в суде показания в защиту скандального артиста. По словам Кругликовой, актер вернулся в свою московскую квартиру лишь на следующий день, находясь в шоковом состоянии.

В этом состоянии я всегда стараюсь его не трогать. Жалею, конечно. Но он обычно уходит в замкнутость. Это такой синдром посталкогольный. Я периодически подходила к нему: он молился, рыдал в какие-то моменты громко. Плакать — это когда дети плачут, а он рыдал. Новости я сразу его попросила не смотреть.

Лишь на третьи сутки Михаил Ефремов смог полностью прийти в себя. Сама Кругликова решила обратиться за помощью к адвокату Эльману Пашаеву.

"Бывает, он выпивает. Я не пью вообще. Даже боюсь всего этого. Если у нас праздник, и мы куда-то идем вместе, его сразу окружает много людей. И если я могу его вовремя забрать домой, то все хорошо. Сам он не всегда умеет останавливаться, он в этом плане человек слабый. До 200 граммов с ним можно нормально общаться, он как трезвый, а вот дальше ему приходят всякие дурацкие идеи в голову. После 300 граммов у него вообще иногда голову отключает", - заявила Софья.

Кругликова утверждает, что ее супруг никогда не садился за руль пьяным и всегда вызывал такси, когда находился в нетрезвом состоянии. 

Как писал ранее Ruposters, ранее сын Высоцкого объяснил, почему Ефремов не приносил извинений за смертельное ДТП.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share