Жизнь

Реалити-шоу "Дом-2" ограбили, вынеся камеры и другую технику на 30 миллионов рублей

Реалити-шоу "Дом-2" ограбили, вынеся камеры и другую технику на 30 миллионов рублей

Команду реалити-шоу "Дом-2" обокрали на Сейшельских островах. В общей сложности нанесенный ущерб оценивается в 30 миллионов рублей, сообщает Starhit.

Как отмечается, расследование ограбления в периметре "Дома-2", которое явно было спланированным, продолжается уже несколько недель.

Неприятный инцидент произошел на яхте, где велись съемки нового шоу. Поиском пробравшихся на съемочную площадку воров занимается полиция.

"Яхта стояла на техобслуживании, и почему-то на ней не оказалось в тот момент охраны", — отметил один из участников "Дома-2".

По его словам, грабители явно действовали со знанием дела. В результате проект лишился дорогостоящего имущества.

"Кто-то очень профессионально и со знанием дела вскрыл потолки и вынес все дорогущие видеокамеры — каждая стоит порядка 700 тысяч рублей, всего же их порядка 40. Плюс украли всю технику и компьютеры из аппаратной. Ущерб оценивается примерно в 30 миллионов", - заявил источник.

Как отмечается, сама яхта является съемочной площадкой нового проекта "Дома-2" "Яхта любви", сюжет которого - нечто среднее между порно, реалити-шоу "За стеклом" и телеигрой "Любовь с первого взгляда".

Недавно были раскрыты зарплаты участников "Дома-2". Как выяснилось, звезды проекта стали получать вдвое меньше.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову назвали "богохульницей" из-за неправильной манеры креститься.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share