Общество

Лишенный прав тульский водитель сбил троих членов паралимпийской сборной РФ

Лишенный прав тульский водитель сбил троих членов паралимпийской сборной РФ

В городе Алексин Тульской области водитель совершил наезд на троих инвалидов-колясочников, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Инцидент произошел вечером 19 августа на улице Чехова. Пострадавшие двигались на колясках по обочине дороги. В результате ДТП они получили незначительные повреждения и после осмотра врачами были отпущены.

Все трое оказались членами паралимпийской сборной России. По данным "Тульских новостей", это Диана Цыплина из Краснодара, Александр Легостаев из Перми и Сергей Сафин из Саратова. Они прибыли в Алексин для подготовки к соревнованиям по бочче (игре с мячом).

Спустя 4 часа подозреваемый был задержан. Им оказался 39-летний местный житель, ранее лишенный водительского удостоверения. Его доставили в отдел полиции для разбирательства, после которого будет принято процессуальное решение. Вычислить нарушителя удалось благодаря номерному знаку, который отвалился от машины на месте ДТП.

В апреле 2018 года, как писал Ruposters, в Архипо-Осиповке Краснодарского края в ДТП погибла 24-летняя чемпионка России по велоспорту Лидия Плужникова. Во время тренировки ее сбил 17-летний подросток на "Жигулях".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share