Жизнь

Настасья Самбурская ответила на критику фанатов ироничным роликом с нецензурной подписью

3.9k
Комментарии 0
Настасья Самбурская ответила на критику фанатов ироничным роликом с нецензурной подписью

Настасья Самбурская высмеяла критику ее внешнего вида подписчиками инстаграма в коротком видео. Ролик звезда сериала "Универ" опубликовала в своем Instagram.

В начале недели Настасья выложила несколько снимков из отпуска на Ибице, где она отдыхала со своей подругой и коллегой по сериалу Натальей Рудовой. Наслаждаясь морем и солнцем, девушки позировали друг другу в откровенных бикини. Однако, пляжные фото пришлись по вкусу не всем, в частности ряд комментаторов нелестно отозвался о груди Самбурской.

"Стремная грудь крошка у тебя", "Вроде еще не рожала, а грудь висит", "Тема груди не раскрыта", "Все разъехалось, не красиво" (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Актриса не смогла оставить без внимания резкие высказывания хейтеров и ответила им ироническим видео, в котором позирует перед камерой с разных сторон, будто бы пытаясь им угодить. "Меня Ваши рассказы за*бали", - подписала ролик Настасья.

Обиженные подписчики не остались в долгу и "наградили" девушку новой порцией критики. "Противный голос", "Ужас мерзкая Ахха", "Отпишусь от этой дуры", "Уууух крыша поехала", - прокомментировали фолловеры публикацию.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Настасья Самбурская призналась, что негативные высказывания задевают ее самолюбие, однако она старается относиться к ним с юмором.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share