Жизнь

Под Туапсе пьяный голодный турист угнал тележку с попкорном

1.2k
Комментарии 0
Под Туапсе пьяный голодный турист угнал тележку с попкорном

31-летний турист из Архангельской области, возвращаясь после бурного ночного гуляния, разбил скульптуру римского легионера и угнал тележку с попкорном, сообщает Newsru.com.

После бурной ночи, проведенной в одном из кафе на набережной села Архипо-Осиповка, нетрезвый посетитель все же решил покинуть  заведение. Однако на выходе "умышленно разбил скульптуру римского рыцаря ручной работы стоимостью 40 тысяч рублей". После этого молодой человек почувствовал непреодолимый голод, но, "к счастью" для него, недалеко от заведения он заметил тележку с попкорном и решил совершить угон.

Поскольку мужчина был изрядно пьян, кража далась ему не так легко, как он предполагал – тележка весила около 40 килограммов, и, чтобы облегчить добычу, злоумышленник оторвал от нее емкость для изготовления сладкой ваты, но даже после этого коварная тележка все время норовила уехать куда-то в сторону. Примерно в 500 метрах от заведения несостоявшийся угонщик был пойман правоохранителями.

На данный момент ведется следствие. В отношении туриста возбуждены уголовные дела по статьям "Кража" и "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить