Жизнь

"С любовью": разведенные Ивлеева и Элджей вместе отметили годовщину свадьбы

1.8k
"С любовью": разведенные Ивлеева и Элджей вместе отметили годовщину свадьбы
"С любовью": разведенные Ивлеева и Элджей вместе отметили годовщину свадьбы

31-летняя блогерша Настя Ивлеева и рэпер Элджей начали встречаться в 2018 году и поженились в 2019. Хотя в прошлом мае звезды и объявили о расставании, никакого скандала не произошло, и они по-прежнему иногда проводят время вместе.

Не стала исключением и годовщина свадьбы экс-супругов. Настя сразу предвидела недоумение подписчиков и заранее ответила им.

Я знаю, что у вас сейчас в голове возникла тонна вопросов. Ответов на них не будет. Ну вот мы решили, что такие благословенные, почтенные дни, конечно же, нужно праздновать. Почему нет? Мы не чужие друг другу люди.

Репер и ведущая отправились в московское кафе. Настя как всегда оказалась креативна и подарила Алексею наклейку с собой, подрисовав к лицу фингал и выбитый зуб. Надпись "Саранаребор. С любовью", — троллинг на песню Элджея Sayonara Boy. Парень пообещал наклеить ее на сердце.

Еще одним ироничным подарком стала книга "Развод. Как выжить после расставания, а не из ума". Ивлеева записывала всю встречу для своего влога и напомнила Элджею о его давней обиде за подобные съемки. "Поэтому мы развелись", — сказал он. Однако девушка заверила, что эти кадры войдут в историю, а не останутся обычным влогом.

Продюсер объяснил популярность Ивлеевой

Настя Ивлеева быстро прошла путь от участницы малоизвестного реалити-шоу "Можно все" до популярной ведущей "Орел и Решка", а потом и до блогера с многомиллионной аудиторией и бизнесмена с удачными стартапами. Такое получается далеко не у всех, и продюсер Павел Рудченко объяснил, что дело тут в умелой подаче материала.

Даже вот эти короткие видео, они все были смысловые. У нее есть режиссерская жилка, она это чувствует. Она снимает эти коротыши, и когда это структурировано, когда есть концепция, тогда, как говорится, пипл хавает.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева показала голую грудь, снявшись в прозрачном топе