Общество

Сибиряка не пустили в мэрию в шортах. Он пришел к чиновникам в юбке

Сибиряка не пустили в мэрию в шортах. Он пришел к чиновникам в юбке

Житель Красноярского края, которого не пустили в администрацию Железногорска из-за шорт, надел юбку и все-таки попал на прием к архитектору. Свои действия сибиряк по имени Олег транслировал в Instagram.

Герой ролика рассказал "Седьмому каналу", что приехал в Железногорск из Красноярска, чтобы обсудить с представителями администрации вопросы бизнеса. Однако мужчину не пустили на прием, поскольку на нем - в 35-градусную жару - были шорты. Тогда он съездил на работу и взял юбку у управляющей.

На записи видно, как мужчина надевает юбку поверх шорт в холле администрации, после чего проходит внутрь.

Благодаря своей находчивости, мужчина попал на необходимый ему прием у архитектора. Последний, как уточнил герой ролика, "поржал" и сказал, что будет иметь в виду такой способ прохода в здание.

В беседе с радиостанцией "Говорит Москва" руководитель управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и режима Железногорска Андрей Шевченко назвал действия Олега "глупостью" и "неадекватностью". "Вызывать полицию - зачем? Пусть пройдет, раз до такого у него в голове все это складывается. Да, в шортах не допускают. Ну, иди в юбке, раз в голове у тебя так устроено", - сказал он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share