Жизнь

Роза Сябитова выберет себе жениха в "Давай поженимся"

3.3k
Комментарии 0
Роза Сябитова выберет себе жениха в "Давай поженимся"

Главная телесваха страны отчаялась найти себе мужчину после нескольких неудачных романов и решила воспользоваться служебным положением. Роза Сябитова намерена найти себе мужа в студии "Давай поженимся".

В своем инстаграме Сябитова призвала всех желающих стать ее мужем срочно связаться с ней по электронной почте. Телеведущая собирается встретиться с кандидатами в одном из выпусков шоу "Давай поженимся" и наконец найти себе достойного мужчину.

"Всю жизнь я помогала мужчинам, и выбирала таких. Сейчас, я хочу встретить того, кто готов помочь мне. Строительство дома - это испытание для нас двоих. Либо оно нас объединит, либо станет причиной расставания, потому что в нашем возрасте важнее всего душевное единение, которое приходит через доверие. Если вы хотите разделить со мной жизнь, быт и 30 соток, отправляйте свои контактные данные на мою почту: rozaclub@mail.ru. До встречи на программе "Давай поженимся" (Жених для Розы)", - написала Сябитова.

Пользователи сети после этого высмеяли Сябитову и усомнились в компетентности профессиональной свахи, которая в обычной жизни не может найти себе достойного мужа. Многие также заподозрили телеведущую в меркантильности.

"Это же надо, знаменитая сваха, как она сама себя называет, не может найти себе мужа. Вы даете объявление в Инстаграме. Можно смеяться!!!!!!?????", "Это ужас!!!! Ищет дураков- дебил только может на это клюнуть!!!! Высосет из него все и выставит за дверь 100%", "Роза Раифовна зачем вам муж ?найдите просто прораба и все ! Так и дешевле и без проблем", "Меркантильность зашкаливает!!! Разве можно доверять Розе???", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова рассказала, как кардинально изменится формат "Давай поженимся".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share