Жизнь

Мария Кожевникова родила третьего ребенка

5.9k
Комментарии 0
Мария Кожевникова родила третьего ребенка

32-летняя звезда "Универа" стала матерью в третий раз. Как сообщается, Мария Кожевникова уже выписалась из роддома.​

Мария Кожевникова на протяжении долгого времени тщательно скрывала от публики свое интересное положение. На днях актриса наконец родила малыша в одной из столичных клиник так же втайне от журналистов и поклонников.

На данный момент неизвестен пол ребенка и имя, которое ему выбрала звезда "Универа". Сама Мария Кожевникова уже выписалась из роддома домой, где ее уже ожидали двое сыновей - двухлетний Максим и трехлетний Иван.

"Беременность у Маши проходит легко. Не было токсикоза, слабости. За питанием старается следить, чтобы не слишком сильно поправиться. Они с мужем хотят большую семью, планировали еще детей, поэтому новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила", - рассказали Starhit в окружении Кожевниковой.

Как отмечается, муж актрисы Евгений Васильев стал теперь еще больше заботиться о звездной супруге. "Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить", - сообщил источник.

Как призналась некоторое время назад Кожевникова, за каждую беременность она набирала почти 40 килограммов лишнего веса, в подтверждение чего выложила свой старый снимок. Несмотря на это, после родов ей каждый раз удавалось снова привести себя в идеальную форму.

Как писал ранее Ruposters Life, певица Нюша вышла на сцену в откровенном обтягивающем костюме, в котором стал еще более заметным округлившийся живот певицы. Поклонники звезды уверены, что их кумир находится в интересном положении, ожидая ребенка от 36-летнего Игоря Сивова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share