Жизнь

"Это бизнес, а не творчество": Глюкоза отчитала певицу Бузову

4.7k
Комментарии 0
"Это бизнес, а не творчество": Глюкоза отчитала певицу Бузову

Певица Наталья Ионова высказалась по поводу конфликта Ольги Бузовой и Светланы Лободы. Глюкоза попыталась помирить поссорившихся певиц, одновременно усомнившись в искренности песен звезды "Дома-2".

Накануне Светлана Лобода допустила нелестное высказывание о поклонниках Ольги Бузовой, которые якобы довольствуются простыми композициями звезды "Дома-2", так как живут в глубинке и не имеют возможности "читать, смотреть, думать, искать". Ольгу Бузову явно задели слова экс-солистки "ВИА Гры", из-за чего она опубликовала открытое письмо, в котором потребовала больше никогда не оскорблять ее фанатов.

Певице Глюкозе в свою очередь пришлось публично выразить свою точку зрения по поводу возникшего конфликта после того, как фанаты Бузовой в сети начали оскорблять ее за совместное фото со Светланой Лободой в инстаграме. "Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене ????, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы!" - написала Ионова.

В то же время у Глюкозы возникают большие сомнения по поводу искренности мегапопулярных песен Ольги Бузовой. "Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно, она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное - Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Кроме того у нее есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю", - отметила Наталья Ионова.

Сама Ольга Бузова готовится в скором времени выпустить свой дебютный сольный альбом и публикует видео из студии, где она записывает новые песни. Тем не менее, певица находит время, чтобы лишний раз уколоть недоброжелателей. "Почему люди совершают некрасивые поступки, а стыдно за них мне??? Давно уже говорю себе о том, что нет смысла взывать человека к совести, если у него ее нет... но каждый раз все равно верю в чудо", - посетовала Бузова, явно намекая на Светлану Лободу.

Как писал ранее Ruposters Life, фанаты высмеяли Водонаеву и Бузову, заказавших одинаковые букеты напрокат.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share