Жизнь

В московских стриптиз-клубах установят ловушки для покемонов

1.8k
Комментарии 0
В московских стриптиз-клубах установят ловушки для покемонов


Московские стриптиз-клубы придумали новый способ завлечь молодежь. Как передает Life, хозяин некоторых из них решил установить в своих заведениях ловушки для покемонов.

По словам самого стриптиз-магната Артема Овечкина, благодаря данному ноу-хау он рассчитывает уже в ближайшее время увеличить посещаемость на 10%. "Проба пера" состоится в заведениях, находящихся в здании МДМ и на Ленинградском проспекте. Клубы расположены в так называемых зонах "покестопов", где легко установить ловушки для мультяшных монстров.

Как отмечает портал, работа каждой подобной ловушки стоит порядка $1,5 в час. Пока Овечкин решил поставить по одной такой "приманке" в каждом клубе. Таким образом в пересчете на рубли он будет платить за покемонов по 2-3 тысячи за ночь. Не трудно понять, что сам он за это время заработает гораздо больше.

"Каждые несколько минут ловушка хаотично производит новых покемонов в нашем клубе. Игроки видят на карте места, где много карманных монстров и приходят туда на охоту. Одним из таких мест будет наш клуб. Соответственно, мы планируем привлечь больше новых посетителей", - рассказал владелец заведений журналистам.

Стриптиз-магнат рассчитывает, что игроки в Pokemon GO придут в клуб в поисках покемонов, а обнаружив там еще и соблазнительных девушек у шеста  - непременно захотят остаться. Если аудитория клуба благодаря покемонам вырастет хотя бы на 10%, это уже будет считаться большой удачей, убежден Овечкин.

- Основной плюс Pokemon GO в том, что гостями клуба могут стать те, кто изначально стриптизом даже не интересовался. Но, увидев вывеску во время ловли покемона, они не смогут не зайти в заведение, - соглашается с ним исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России Вадим Кисуркин. - В дальнейшем они могут стать постоянными гостями.

Отмечается, что Овечкин решил не останавливаться на одних лишь ловушках в клубах. Ловцы покемонов, во время охоты забредшие в его заведения, получат от стриптиз-клуба дополнительные привилегии.

- Охрана тщательно следит за тем, чтобы гости не вели съемку представления, - поясняет Овечкин. - Поэтому ловцам покемонов наденут специальные браслеты, которые будут сигналом для охраны: человек ловит монстров, а не фотографирует девушек. К тому же, ловцам, которые пришли в клуб впервые, предложат бесплатный напиток и почетную карту гостя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share