Жизнь

Курбан Омаров впервые прокомментировал расставание с Ксенией Бородиной

8.4k
Комментарии 0
Курбан Омаров впервые прокомментировал расставание с Ксенией Бородиной

Два дня назад Ксения Бородина прервала молчание и откровенно рассказала об отношениях с мужем. Телеведущая заявила, что супруг неоднократно ей изменял, и в настоящее время она оформляет развод. Теперь пришел черед высказаться другой стороне - самому Курбану Омарову.

В своем Instagram бизнесмен признался, что очень скучает по дочери Тее и огорчен тем, что теперь они будут редко видеться. Омаров надеется, что они с Бородиной смогут найти компромисс по поводу воспитания девочки.

"Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, не смотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение", - написал Курбан (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Также Омаров призвал поклонников не вставать на чью-либо сторону в ссоре и не судить пару из-за неудавшейся семейной жизни. "Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения - заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и, к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете", - добавил он.

Как сообщал Ruposters Life, ранее экс-бойфренд Ксении Бородиной заявил о готовности принять телеведущую обратно вместе с чужими детьми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share