Жизнь

Кузбассовец за один вечер украл одежду из церкви и водку из магазина

1k
Комментарии 0
Кузбассовец за один вечер украл одежду из церкви и водку из магазина

В Кемеровской области местный житель за один вечер украл алкоголь из магазина и одежду из церкви. Об этом сообщает "Газета Кемерова" со ссылкой на пресс-службу МВД Кузбасса.

Как пишет издание, 33-летний мужчина приехал в родной поселок на годовщину смерти своих родителей. Вечером он решил прогуляться по населенному пункту, чтобы вспомнить детство. По дороге мужчина проник в молельный дом, из которого прихватил с собой строительный инструмент и одежду. После совершения первой кражи злоумышленник около часа сидел на остановке, а затем решил отправиться вторую.

"Автобусы уже не ходили, я сидел на остановке минут 40, а затем увидел свет из магазина. Я пошел за бутылкой водки, а он закрыт. Пришлось открывать, когда открыл, взял водки и закусить маленько", - признался незадачливый похититель во время следственного эксперимента.

По оценкам следствия, общая сумма ущерба составила 12 000 рублей. В отношении задержанного возбуждено два уголовных дело по статье "Кража". Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить