Жизнь

"Игра престолов" лишилась зрелищной сцены из-за нехватки денег

1.6k
Комментарии 0
"Игра престолов" лишилась зрелищной сцены из-за нехватки денег

Одну из сцен в "Игре престолов" пришлось вырезать из-за недостатка средств. Об этом сообщает Daily Express со ссылкой на продюсеров сериала.

Как пишет издание, Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс признались, что им пришлось отказаться от зрелищной батальной сцены в первом сезоне киносаги, так как на нее не хватило денег. Главным героем данного эпизода должен был стать Тирион Ланнистер.

"Тирион следует в бой за Горой (Григор Клиган). Мы хотели вести камеру на уровне глаз героя, чтобы продемонстрировать битву его глазами - как он идет за этим гигантом Горой и наблюдает за всем происходящим", - пояснили шоураннеры.

При этом Бениофф и Вайсс подчеркнули, что даже рады несостоявшимся съемкам: последующие батальные сцены вышли настолько эпичными, что первой тягаться с ними было бы не по силам.

Как сообщал Ruposters Life, седьмой сезон "Игры престолов" увидит свет позже, чем обычно, в связи с задержкой съемок из-за неподходящей погоды. Ранее продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс подтвердили, что у киносаги осталось всего 13 будущих эпизодов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить