Жизнь

В женской колонии Нижнего Тагила прошли соревнования чирлидерш (ВИДЕО)

2.9k
Комментарии 0
В женской колонии Нижнего Тагила прошли соревнования чирлидерш (ВИДЕО)

В исправительной колонии №6 Нижнего Тагила впервые прошли соревнования по чирлидингу, сообщает сайт ГУФСИН по Свердловской области.

Осуждённые женщины готовились к соревнованию более двух месяцев: мастерили декорации, шили костюмы, подбирали музыку и часами репетировали.

«Каждая из команд участниц выложилась на 100 процентов: яркие, эффектные костюмы, энергичные, спортивные участницы, танцы с элементами акробатики и потрясающая синхронность — непременные условия чир-данса были выполнены», - рассказали в пресс-службе ГУФСИН.

Начальник отдела по воспитательной работе Светлана Карасёва подчеркнула, что прошедшие соревнования подарили осуждённым женщинам массу положительных эмоций. По её словам, чирлидинг — это серьезная физическая нагрузка и самостоятельный вид спорта, не требующий при этом никакого специального оборудования и инвентаря.

Победу одержали девушки из отряда 3. На втором месте — отряд 19, третье место поделили отряды 16 и 8. Отдельно руководство колонии выделило отряд 10: по словам Карасёвой, «их спортивный танец с элементами гимнастики отличался пластичностью, хорошей хореографией и грацией».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share