Жизнь

В аэропорту Нью-Йорка появится первый в мире терминал для животных

957
Комментарии 0
В аэропорту Нью-Йорка появится первый в мире терминал для животных

В Международном аэропорту имени Джона Кеннеди (Нью-Йорк) появится элитный «терминал-ковчег» для животных, сообщает New York Daily News. Стоимость проекта составляет порядка 48 миллионов долларов.

Новый комплекс, открытие которого запланировано на 2016 год, получил название The ARK, в честь библейского Ноева ковчега. По словам создателей, это первый подобный терминал в мире, не имеющий каких-либо аналогов.

Ожидается, что The ARK будет принимать более 70 тысяч животных в год. Коровам и лошадям предложат стойла, оснащенные душем и системой климат-контроля, а собаки смогут отдохнуть в номерах, оснащенных плазменными телевизорами и получить массаж. Также предусмотрено специальное пространство для пингвинов. Всем животным будет предоставлять круглосуточный доступ в медицинскую клинику.

Как пишет издание, задача The ARK в том, чтобы сделать пребывание «гостей» в терминале максимально приятным и комфортным.

Отмечается, что комплекс будет принимать животных, которым необходимо пройти карантин, а также тех питомцев, кто путешествует в грузовом отсеке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share