Жизнь

На Сахалине морской котик заставил рыбаков катать его в лодке 8 часов

2.6k
Комментарии 0
На Сахалине морской котик заставил рыбаков катать его в лодке 8 часов

На Сахалине нахальный морской котик, забравшийся в лодку к рыбакам, катался с ними 8 часов, отказываясь покидать судно. Об этом один из них, Андрей Пермяков, сообщил порталу АСТВ.ру.

Как пишет издание, животное забралось в лодку в Макаровском районе незадолго до шторма.

«Вышли мы с напарниками в море на лодке. Слышим — орет кто-то, смотрим — морской котик возле нас. Тут он раз — и залез к нам в лодку. Покатался немного, мы решили его прогнать. Вроде прогнали, а он опять залезает. И так несколько раз», - рассказал Пермяков.

По словам мужчины, морской котик твердо решил задержаться на судне и на любые попытки его выпроводить его отвечал рычанием.   

«В общем, катался он с нами, пока мы до берега не добрались, а это примерно 8 часов. На вид он был абсолютно здоров. С нами такое впервые, хотя в море мы бываем часто. Обычно если и видим морских животных, то они мимо лодки проплывают и все. А тут любознательный и общительный попался», - добавил мужчина.

Общительный зверь катался с рыбаками до самой ночи. Рыболовы отмечают, что вряд ли он искал еду - ничего съедобного в лодке не было, они ходили в море только расставить сети.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить