Украинские СМИ признались что прячут стрелявший БУК

Украинские СМИ признались что прячут стрелявший БУК
Как всегда, хотели обмазать грязью Россию, но вымазались сами, спешат так, что ляпы уже даже не проверяют, побольше лжи, а там трава не расти. Собственно речь о вчерашней статье из Цензора. "После крушения "Boeing-777" террористы вывезли с Украины в Россию как минимум три зенитно-ракетных комплекса "Бук М1".   Позволю себе процитировать:
"....СБУ предоставила журналистам фото, сделанное на пути следования пусковой установки из города Снежное (Донецкая область) в направлении российской границы...."
Статья сопровождается целым Фотоколлажем, обращаю внимание на первое фото.   Какая то хрень едет непонятно где и непонятно куда. Тем не менее это не мешает украинским военным уверенно заявить, что БУК с одной отсутствующей ракетой удирает в сторону России. Вот видео целиком. Только незадача том, что прекрасно просматривается банер, с которого легко определить местоположение, что и было сделано.   Вторая фотография, где также отсутствует одна ракета, смотрим номер на БУКе - 312 А теперь смотрим вот это видео, внимательно на 37 секунде и на номер. Опять 312, для тех кто плохо видит, есть фото этой колонны, которая еще в марте производила ротацию около Горловки и разумеется принадлежит украинской армии. К слову, ополченцев тогда даже еще не было.

  Что скажет юный бандеровец Кертиз или вечно сомневающийся Маршал? Это ведь не какое-то не журналистское заказное расследование или сказки блогеров, а переданные журналистам фотографии СБУ, поданые как ФАКТ!!! Из этих видео следует прямо противоположное, что нам говорит Цензор с подачи СБУ, это не Россия прячет концы, а сами украинцы.
weber
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Последние новости