Общество

Села Херсонской и Николаевской областей получают гуманитарную помощь от "Единой России"

442
Села Херсонской и Николаевской областей получают гуманитарную помощь от "Единой России"
Села Херсонской и Николаевской областей получают гуманитарную помощь от «Единой России»

Гуманитарная миссия "Единой России" при содействии российских военных развозит гумпомощь по селам Херсонской и Николаевской областей.

Ежедневно тонны гуманитарной помощи, а это не только продукты, но и средства гигиены, детское питание, одежда, памперсы, бытовая химия, медикаменты, передается жителям Херсонской и Николаевской областей.

В гуманитарном центре "Единой России" в Херсоне, куда обратились более 12 тыс. человек, продуктовые наборы можно получить лично или оформить адресную заявку для маломобильных жителей. По населенным пунктам помощь доставляют в содействии с российскими военными и Росгвардией. Всего за период работы центра "Единой России" роздано более 180 тонн продуктов.

"Я благодарен за поддержку Росгвардии, МЧС России, Министерству обороны, центру гуманитарного сотрудничества "Единой России" за то, что на данный момент по обеспечению гуманитарной помощью населения работает целый комплекс мер, налажены поставки и мы можем обеспечить необходимыми продуктами питания, средствами гигиены, бытовой химией и лекарствами не только административные центры, но и мелкие населенные пункты", - рассказал депутат Госдумы, замруководителя фракции "Единая Россия", руководитель гуманитарной миссии партии по направлению "Юг" Игорь Кастюкевич.

На этой неделе гуманитарные наборы получили жители таких населенных пунктов как Семеновка, Наталовка, Богдановка, Магдалиновка, Кучерявоволодимировка, Комсомольское, Коммунаровка, Николаевка. За помощью обращались в основном пенсионеры и многодетные семьи с детьми. В Раденске раздача была организована адресно, т.к. жители заранее составили списки, кому продукты необходимы в первую очередь. Снигиревка и Баратовка Николаевской области также получили гуманитарные наборы от "Единой России", которые доставили российские военные вместе с Росгвардией.