Общество

В соцсетях выступили в защиту Дениса Проценко

В соцсетях выступили в защиту Дениса Проценко

Известные журналисты и политологи оказались возмущены нападками внесистемной оппозиции на главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, вошедшего в состав первой пятерки избирательного списка партии "Единая Россия".

Своим мнением о травле врача они поделились в соцсетях. 

"Обратите внимание, как методично и безошибочно экстремисты выбирают мишени для атак: Игнат Артеменко, которого Навальный буквально с грязью смешал, Леонид Рошаль, герои Бессмертного полка, чьи портреты должны быть, по мнению экстремистов, в одном строю с фотографиями фашистов. И вот теперь Денис Проценко. С первого больного COVID в нашей стране он на передовой. Каждый день он видит умирающих, он лечит, лечит, лечит. Пожалуй, трудно найти более самоотверженного человека в стране. И вот на фоне этой гигантской личности вдруг возникает Люба Соболь", — пишет в Telegram публицист Сергей Карнаухов.

Авторы комментариев осудили нападки на доктора, потому что именно он в самое тяжелое время пандемии коронавируса боролся за жизни людей.

"Вместо того чтобы постить провокационные заявления, пусть Соболь лучше расскажет, как она передумала баллотироваться и когда вернет донаты людям. Иначе ее отказ от "участия в выборах, потому что я так решила" тянет на ст. 159 УК РФ. Вот на этом и должна сосредоточиться Соболь", — поделился мнением в своем Telegram-канале публицист Илиас Меркури.

Автор Telegram-канала "В мире животных" отметил системность нападения российских оппозиционеров на медиков.

"Интересно, что больше всего желчи у навальнистов и адептов Соболь, недавно опрокинувшей своих сторонников, кстати, вызвало выдвижение в первой пятерке "Единой России" врача Дениса Проценко. Когда-то, напомню, эти же люди утверждали, что борются за права медиков. Охотно верим", — уточнил автор канала.

Также в соцсетях пришли к выводу, что атакой на известного всей стране врача Любовь Соболь окончательно уничтожила остатки своей репутации. Теперь от нее отрекутся последние соратники, которые еще намереваются найти поддержку среди жителей нашей страны.

"Наблюдаю свору навальнистов... Пафос этой своры не очень понятен: их верность западным методичкам вообще не дает им права говорить от лица этики или морали. Видимо, иноагентский статус освобождает не только от наличия мозгов, но и от комплексов. Впрочем, что за беда: атакуя врачей-героев, эта гопота роет себе не яму — могилу", — заявил политолог Алексей Мухин в Telegram.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share