Жизнь

"Оля в положении": фанаты Бузовой заподозрили ее в беременности

"Оля в положении": фанаты Бузовой заподозрили ее в беременности

Фигура 34-летней Ольги Бузовой удивила поклонников. Популярную певицу заподозрили в беременности.

Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме свежее фото, продемонстрировав свой живот. "Я сегодня смогла немного отдохнуть перед работой и насладиться природой, свежим воздухом. Я лежала и думала, какое счастье просто жить, как важно находить время на такие моменты. когда можно хотя бы 2 часа полежать на солнышке, закрыть глаза и не о чем не думать", - написала звезда.

Самым популярным комментарием к посту Ольги Бузовой стал вопрос пользовательницы сети о ее беременности, который набрал почти 200 лайков.

Как выяснилось, некоторые поклонники рассмотрели у популярной певицы начавший округляться животик. 

Основываясь на собственном опыте, женщины решили, что Ольга Бузова находится в интересном положении.

"Ты беременна??", "Дааа тоже так показалось", "Я так же подумала сразу в глаза бросилось. Живот же с низу начинает округляться. Не так ли?", "Вот и я сразу заметила изменения)) думала показалось мне одной)) чтоб посмотрим))", "Она реально Беременна, не показалось вам", "Я тоже с первого взгляда так подумала что Оля в положении", - пишут пользователи сети.

Сама Ольга Бузова пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников о беременности. Стоит отметить, в комментариях нашлись скептики, заявившие, что певица просто плотно поела. "Ахахха человек просто поел пельменей, а ему сразу-беременна", "ага, беременна. Поэтому, наверное, так часто по бутылке шампанского одна сосёт. Это она вчера на природе натрескалась и винишка напилась", - иронизируют подписчики.

Напомним, пару месяцев назад Лера Кудрявцева в прямом эфире задала Ольге Бузовой вопрос, готова ли она родить ребенка. Певица сказала, что пока не может сказать определенно, может ли стать матерью в настоящий момент. По словам звезды, она будет счастлива, если неожиданно забеременеет. "Я ни разу в жизни не была беременна. Вот клянусь! Ни разу в жизни", – сказала поп-исполнительница, отметив, что всегда предохранялась.

В то же время Ольга Бузова призналась, что в одно время она действительно планировала стать матерью. "Когда был еще брак, мы пытались, но не получалось по определенным причинам. Если сейчас это чудо произойдет, я бы родила", - заявила Бузова, после чего Лера Кудрявцева призвала ее беременеть. Певица в ответ сказала, что для будущего ребенка мечтает завести сперва полноценную семью.

Как писал Ruposters Life, ранее Песню Бузовой признали плагиатом, автор музыки смог отсудить полмиллиона компенсации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share