Общество

Житель Екатеринбурга снял "метательную" разгрузку посылок "Почты России"

2.7k
Комментарии 0
Житель Екатеринбурга снял "метательную" разгрузку посылок "Почты России"

В Екатеринбурге местный житель снял на видео, как происходит разгрузка посылок из машины "Почты России". Видео он предоставил изданию Е1.

Действие на видео происходит в микрорайоне Старая Сортировка на улице Кунарской, 53. На кадрах работник ФПС из машины небрежно перекидывает коробки и пакеты в открытую дверь здания. По словам приславшего видео, такую картину он наблюдает ежедневно, иногда дважды в день.

В пресс-службе "Почты России" посмотрели ролик и не увидели на нем нарушений.

"На представленном видео нарушений в почтовом обмене не выявлено. Водитель выгружал письменную корреспонденцию в многооборотной пластмассовой таре, мешки с простыми мелкими пакетами и пачки с газетами. Указанный почтовый груз не может быть поврежден при падении. Страховая почта, включая ценные бандероли и посылки, при выгрузке отсутствовала", — заявили в ФПС.

10 июня Е1 опубликовал похожее видео, где водитель почтового грузовика небрежно швыряет посылки на крыльцо здания. Тогда в Федеральной почтовой службе признали действия сотрудника нарушением и обещали провести служебную проверку.

Как писал Ruposters, ранее житель Белгорода отсудил у "Почты России" 220 тысяч рублей за то, что получил кирпич вместо своей посылки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share