Общество

Победитель "Лидеров России" спросил Путина о диалоге с Трампом

1.3k
Комментарии 0
Победитель "Лидеров России" спросил Путина о диалоге с Трампом

Директор департамента Минэнерго, победитель кадрового конкурса "Лидеры России" Евгений Грабчак задал вопрос президенту в ходе "Прямой линии с Владимиром Путиным" о диалоге с американским лидером Дональдом Трампом.

"Трамп занимается странной Twitter-дипломатией, где он часто пишет, что хочет с вами встретиться. Хотите ли вы с ним встретиться? И если да, сможет ли это повлиять в лучшую сторону на отношения наших стран?" - спросил Грабчак.

Президент отметил, что диалог между странами всегда востребован, и если американская сторона проявляет интерес - Россия готова к диалогу.

"Мы видим, что там происходит в сфере внутренней политики в США. Глава государства вынужден оглядываться на требования избирательной кампании, в которую он вступил. Как только наши коллеги будут готовы - мы ответим, нам есть о чем поговорить. Что касается санкций - на мой взгляд, это большая ошибка со стороны США", - поделился глава государства.

Ранее блогер Амиран Сардаров в ходе "Прямой линии с Владимиром Путиным" попросил главу государства объяснить задачу закона о надежном интернете.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share