Жизнь

Полиция ищет мужчину, пообещавшего взорвать Седокову и Лободу

1.4k
Комментарии 0
Полиция ищет мужчину, пообещавшего взорвать Седокову и Лободу

В Москве неизвестный сообщил об угрозе жизни популярным украинским певицам Анне Седоковой и Светлане Лободе, сообщает агентство городских новостей "Москва". Обе исполнительницы в свое время были солистками группы "ВИА Гра".

В настоящее время полицейские занимаются поиском неизвестного злоумышленника, сообщившего об угрозе взрыва. Так, было установлено, что мужчина звонил с таксофона на улице Бутырский Вал.

"В понедельник, 19 июня, в службу "02" обратился неизвестный и сообщил, что певицы Анна Седокова и Светлана Лобода заминированы. Своих данных гражданин не назвал", - рассказал источник в правоохранительных органах.

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма злоумышленнику грозит крупный штраф либо заключение на срок от трех до пяти лет. Правоохранители сейчас изучают записи с камер уличного наблюдения на улице Бутырский Вал. Полицейские также осмотрели таксофон, с которого звонил мужчина.

Стоит отметить, что хотя Анна Седокова большую часть времени проживает в США, на днях певица вместе с детьми прибыла в Москву, чтобы поучаствовать в съемках нового проекта.

В то же время Светлана Лобода в настоящее время находится в гастрольном туре по городам России. При этом свой последний концерт звезда дала в Красноярске.

Чек????#красноярск#tour #H2LO#убейменя

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Как писал Ruposters Life, ранее была названа дата свадьбы Анны Седоковой и опубликовано ее первое фото с женихом Артемом Комаровым.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share