Жизнь

"Не нравится человек - я от него избавлюсь": Меладзе рассказал о своем подходе к работе со звездами

1.8k
Комментарии 0
"Не нравится человек - я от него избавлюсь": Меладзе рассказал о своем подходе к работе со звездами

Константин Меладзе откровенно рассказал Hello! о том, как подходит к работе со звездами. Композитор признался, что может уволить артиста, даже несмотря на контракт.

Константин Меладзе в свое время работал с такими звездами, как Полина Гагарина, "ВИА Гра", Елка и Валерий Меладзе. Как выяснилось, он довольно строго относится к своим подопечным. Так солистки "ВИА Гры", которые в свое время менялись чуть ли не каждый год, не могли даже сменить цвет волос без разрешения композитора.

Как признался продюсер, до недавнего времени он вообще не подписывал никаких контрактов со своими артистами. При этом он мгновенно прощался с людьми, не оправдавшими его надежд.

"Контракты... Контракты в моей работе с артистами имеют глубоко символическое, формальное значение. Такая штука: если человек перестал мне нравиться, если он разочаровал, я все равно от этого человека избавлюсь. Уволю его и все. Такие вещи я делаю очень быстро, и мне все равно, есть контракт или нет", - заявил Меладзе.

Продюсер уверен, что не может удерживать артистов с помощью "какой-то бумажки". "Конечно, сожаления есть, но сожалею я чаще всего от того, что ошибся, не разглядев чего-то. Если же человеку со мной некомфортно или есть другие объективные причины, по которым он не может продолжать работать со мной (например, беременность), то удерживать его контрактом тоже бесполезно", - считает Меладзе.

По мнению продюсера, после ухода от него многие артисты не смогли добиться сравнимого успеха. "Я понимаю, что многие артисты, которые уходили от меня - скажем, из "ВИА Гры" - пытались потом с кем-то работать. Но удивительная штука: когда разрушается единение артиста и продюсера, магия проходит", - заявил композитор.

Как писал Ruposters Life, экс-солистка группы "ВИА Гра" и супруга Константина Меладзе поделилась воспоминаниями о тяжелом детстве. По словам Веры Брежневой, она делала своим сестрам массаж, чтобы те разрешали ей поносить понравившуюся деталь гардероба.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share