Жизнь

СМИ узнали, что муж Глюкозы вывел в оффшоры десятки миллионов долларов

3.1k
Комментарии 0
СМИ узнали, что муж Глюкозы вывел в оффшоры десятки миллионов долларов

Как стало известно "Экспресс-газете", муж Глюкозы вывел в оффшоры почти 100 миллионов евро. Эти деньги предприниматель взял у Елены Батуриной на развитие своего бизнеса.

Как выяснилось, на Виргинских островах у мужа Глюкозы была зарегистрирована компания Sylmord Trade Inc, в настоящее время признанная банкротом. После распродажи имущества фирмы Александр Чистяков был обязан вернуть примерно четыре миллиона евро Елене Батуриной, однако данные средства она от бизнесмена так и не получила.

Деньги были предоставлены Батуриной бизнесмену на возведение жилого комплекса в Марокко. Данный проект Чистякову реализовать так и не удалось, однако, как выяснила "Экспресс-газета", полученные после распродажи имущества средства предприниматель переправил на счета различных оффшорных компаний.

В настоящее время Елена Батурина разбирается с Чистяковым в суде, обвиняя его в крупном мошенничестве. Сам предприниматель признается, что его бизнес переживает сейчас тяжелые времена.

"Ни один бизнесмен, который утверждает, что за последний год у него было все в порядке, не скажет правду. У всех есть проблемы", - цитирует Чистякова Cosmopolitan. Появившуюся информацию о его махинациях с оффшорами он в данный момент не прокомментировал.

Накануне свое 30-летие отметила одна из самых очаровательных и сексуальных девушек на российской поп-сцене - Наталья Чистякова-Ионова, более известная как "Глюкоза". В честь этой знаменательной даты Ruposters Life собрал самые горячие фото певицы с ее различных фотосессий и из социальных сетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share