Жизнь

Больной СПИДом актер Чарли Шин переспал с дочерью британского министра

4.5k
Комментарии 0
Больной СПИДом актер Чарли Шин переспал с дочерью британского министра

Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью одного из министров Великобритании, передает Daily Mail. По словам американского актера, это произошло "лет 20 назад".

Соответствующее заявление артист сделал в ходе шоу "Вечер с Чарли Шином", организованного для продвижения одной из новых марок презервативов.

"Не могу сказать, что она была широко известна. А вот ее отец был весьма знаменитым человеком", -  заявил Шин журналисту Пирсу Моргану. На просьбы назвать имя политика актер ответил отказом, после чего репортер предложил намекнуть на ведомство, где работал отец девушки. "Существует такая должность, как министр внутренних дел или нечто похожее?" - сказал Шин.

Помимо этого, Шин признался, что далеко не всегда рассказывал женщинам о том, что заражен вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). При этом он подчеркнул, что в таких случаях не было незащищенного секса.

Двумя днями ранее Шин раскрыл подробности того, как он заразился ВИЧ. Актер признался, что это случилось после того, как он пару раз занялся незащищенным сексом. "Однажды ночью я был слишком пьян или просто поленился, и вот вам, пожалуйста", - пояснил он.

Как писал Ruposters Life, в ноябре минувшего года 50-летний Шин открыто сообщил, что заражен ВИЧ. После этого итальянская компания по производству автомобилей Fiat отказалась от выпуска рекламной кампании с его участием.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить