Жизнь

"Показал ей свой пенис": Илон Маск заплатил $250 тысяч стюардессе, обвинившей его в домогательствах

6.5k
"Показал ей свой пенис": Илон Маск заплатил $250 тысяч стюардессе, обвинившей его в домогательствах

50-летний Илон Маск попал в громкий скандал. Американского предпринимателя и одного из богатейших людей мира по версии Forbes обвинили в домогательствах - основатель Tesla и SpaceX якобы показал стюардессе свой пенис, из-за чего ему пришлось расстаться с кругленькой суммой.

По данным Business Insider, стюардесса работала в парке корпоративных самолетов SpaceX на контрактной основе. 

Девушка заявила, что Илон Маск якобы "показал ей свой эрегированный пенис, потер ей ногу без согласия и предложил купить ей лошадь в обмен на эротический массаж".

Как выяснили журналисты, инцидент имел место в 2016 году. После того как женщина стала работать в SpaceX, ей порекомендовали получить лицензию массажиста для того, чтобы делать массаж Илону Маску. 

В ходе одного из сеансов массажа в самолете Gulfstream G650ER Илон Маск якобы сделал ей фривольное предложение.

Сам предприниматель заявил журналистам, что "если бы был склонен к сексуальным домогательствам, то это вряд ли бы был первый известный случай за его 30-летнюю карьеру".

По данным издания, осенью 2018 года SpaceX, Илон Маск и девушка заключили соглашение, согласно которому та получила компенсацию, размер которой составил $250 тысяч (более 15 миллионов рублей). За это она пообещала не подавать на предпринимателя в суд по подобным претензиям.

Как писал Ruposters Life, ранее исследования подтвердили, что женщины чаще охотятся за богатыми мужчинами.

Последние новости: Видео начала драки «стопхамовцев» со «спецназовцами»