Жизнь

"Ну хоть помоложе будет": Прохор Шаляпин представил новую возлюбленную

3.5k
"Ну хоть помоложе будет": Прохор Шаляпин представил новую возлюбленную
Прохор Шаляпин представил новую возлюбленную

38-летний финалист "Фабрики звезд" в прошлом году похоронил жену, с которой успел побыть всего 2 месяца. Ею была 42-летняя предпринимательница-миллионерша Татьяна Дэвис. Спустя 7 месяцев певец представил подписчикам новую, на этот раз помоложе.

"Моя новая любовь Ольга Сан", — написал Прохор в своем Telegram-канале. К своему небольшому сообщению Шаляпин прикрепил две фотографии. Судя по внешности, Ольга гораздо моложе своей предшественницы.

Прохор Шаляпин представил новую возлюбленную фото Татьяна Дэвис

Кто-то из подписчиков порадовался за Прохора, но многие высказались неоднозначно. "Да, новая девушка, но она тоже не последняя, не переживайте", "Скажи ей, что она не последняя", — писали подписчицы.

Напомним, что в 2014 году певец был женат на 59-летней Ларисе Копёнкиной, поэтому подписчики подчеркнули возраст девушки: "Фух, ну хоть помоложе будет". А кто-то выразил надежду, что девушка неглупая: "Симпатичная, главное, чтобы с интеллектом было все в порядке".

Прохор Шаляпин представил новую возлюбленную фото Татьяна Дэвис

Людям уже удалось накопать информацию об Ольге. В 2020 году она завоевала титул конкурса "Миссис Россия-Вселенная". Скорее всего, именно на этом мероприятии она впервые встретила певца. Точный возраст неизвестен, но предполагается, что у нее есть дети — на конкурсах красоты она называла себя мамой.

Как писал Ruposters Life, ранее Прохора Шаляпина заподозрили в отравлении жены.