Жизнь

"Даже дверь сбросила вес": Бритни Спирс без лифчика и трусов высмеяли за неумелый фотошоп

32.9k
"Даже дверь сбросила вес": Бритни Спирс без лифчика и трусов высмеяли за неумелый фотошоп
Бритни Спирс без лифчика и трусов высмеяли за неумелый фотошоп

40-летняя Бритни Спирс, недавно потерявшая ребенка на раннем сроке беременности, поделилась со своими поклонниками очередной откровенной фотосессией. Однако подписчики раскритиковали звезду, уличив ее в корректировке фигуры с помощью фотошопа.

Бритни Спирс опубликовала новые фото из Мексики, куда певица отправилась со своим женихом Сэмом Асгари после выкидыша, чтобы залечить душевные раны.

На снимке артистка позирует совершенно голой в ванной комнате, придерживая одной рукой дверь, а другой - свою обнаженную грудь.

Бритни Спирс без лифчика и трусов высмеяли за неумелый фотошоп фото и видео

Пользователи Сети обратили внимание, что дверь в ванную комнату имеет искаженную форму. Это дало повод многим обвинить Бритни Спирс в обмане.

"Прекрати пользоваться фотошопом! Как минимум, ты согнула дверь", "Бритни, с тобой все нормально? Тебе пора на OnlyFans", "Нравится твоя искривленная дверь", "Даже дверь сбросила вес", - пишут пользователи Сети.

Публикация Бритни Спирс набрала в соцсетях десятки тысяч комментариев и более полумиллиона лайков.

Бритни Спирс без лифчика и трусов высмеяли за неумелый фотошоп фото и видео

Бритни Спирс до этого призналась в соцсетях, что, возможно, слишком поторопилась с обнародованием своей беременности в соцсетях.

"С большой печалью сообщаем, что мы потеряли нашего чудесного ребенка на раннем сроке беременности. Это ужасное время для каждого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением о беременности, но мы очень сильно хотели поделиться хорошими новостями", - заявила певица.

По словам 40-летней поп-звезды, она продолжит попытки зачать ребенка со своим избранником Сэмом Асгари.

"Наша любовь друг к другу — это наша сила. Мы будем продолжать пытаться сделать нашу прекрасную семью еще больше. Благодарны вам всем за поддержку. Мы убедительно просим о конфиденциальности в этот трудный момент", - отметила знаменитость.

Напомним, у Бритни Спирс уже есть двое сыновей, рожденных в середине нулевых от танцора Кевина Федерлайна.

Бритни Спирс без лифчика и трусов высмеяли за неумелый фотошоп фото и видео

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс после выкидыша пробежалась с голой грудью и продемонстрировала свой лобок.