Общество

В Москве прививки от COVID ежедневно делают 10 тысяч человек

В Москве прививки от COVID ежедневно делают 10 тысяч человек

Прививку от COVID-19 ежедневно ставят 10 тысяч москвичей, сообщил "Интерфаксу" глава департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун.

Он отметил, что темпы вакцинации достаточно высокие, но ниже тех, на которые рассчитывали городские власти. В связи с этим чиновник призвал всех горожан прививаться, так как это "единственный способ борьбы с коронавирусной инфекцией".

Программа вакцинации стартовала в Москве 5 декабря. Получить прививку можно в одном из 100 пунктов на базе городских поликлиник, работающих ежедневно с 08:00 до 20:00, в частных медцентрах и павильонах "Здоровая Москва".

Также для столичных жителей доступны услуги выездных бригад. Они работают на ВДНХ, в ГУМе, ЦУМе, театре "Геликон-опера", фуд-молле "Депо", флагманских офисах "Мои Документы" и торговых центрах "Афимолл Сити", Columbus, "Калужский", "Щелковский", "Водный", "Ривьера" и "Гагаринский", "Щука" и "Ереван-Плаза". Вакцинация выездными бригадами проводится бесплатно и без предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share