Общество

Лебедев на марафоне "Новое знание" рассказал о превосходстве российского веб-дизайна

Лебедев на марафоне "Новое знание" рассказал о превосходстве российского веб-дизайна
Источник: marathon.znanierussia.ru

Сайты, созданные российскими дизайнерами, намного превосходят сайты их западных и восточных коллег. Об этом 20 мая на марафоне "Новое знание" в Москве заявил знаменитый дизайнер Лебедев.

"Когда появился Интернет, у нас были ровно такие же шансы, как у любого человека в мире. В этот момент мне повезло не растеряться и с моими очень завышенными эстетическими претензиями поднять планку дизайна сайтов. А поскольку никто с Запада не приходит сюда за новыми знаниями, потому что трудно изучить язык для получения этих знаний, то, как в Австралии живут сумчатые животные, так и в России появился дизайн, который в 1000 раз лучше того, что существует на Западе. Сегодня среднестатистический российский сайт на три головы выше среднестатистического японского, американского, европейского. Я говорю сейчас не про сайты топовых брендов, конечно", — отметил Лебедев во время дискуссии, посвященной 30-летию Рунета.

Марафон "Новое знание" — первое мероприятие обновленного, перезапущенного общества "Знание". Глава государства инициировал процесс обновления во время послания Федеральному собранию.

"На современной цифровой платформе нужно перезапустить работу общества "Знание", все мы о нем хорошо помним", — сказал он тогда.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share