Жизнь

"Мог остаться без голоса": Газманов признался, что ему удалили опухоль

1.5k
Комментарии 0
"Мог остаться без голоса": Газманов признался, что ему удалили опухоль

67-летний Олег Газманов признался, что ему удалили опухоль. Об этом певец откровенно рассказал в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ.

Восемь лет исполнитель скрывал от публики свои проблемы со здоровьем. Как выяснилось, в начале 10-х годов медики диагностировали у него опухоль на голосовых связках.

"Сначала стало тяжело петь, голос становился тусклым. Я терпел несколько месяцев. Думал, может, я простыл. Когда выяснилось, что это гранулема, начали лечить", - рассказал Газманов.

Впоследствии Олегу Газманову потребовалась помощь специалистов в Европе. По его словам, он мог остаться без своего рабочего инструмента - голоса.

"Пришлось поехать на операцию в Берлин. Но хирургическое вмешательство могло оставить меня без голоса. С этой опухолью можно жить, но нельзя петь. Я решил оперироваться. Потом 10 дней нельзя было даже шептать, мне оставалось только переписываться", - вспомнил Газманов.

В настоящее время российский исполнитель радуется жизни, ведь все могло пойти совсем по-другому сценарию.

Также в передаче Леры Кудрявцевой Олег Газманов рассказал о болезни, которая унесла жизнь его матери в 2006 году.

"У нее случился инсульт. Я искал людей, которые бы ухаживали за ней. Сам я рядом с ней быть не мог. У меня была активная гастрольная деятельность. Потом она вроде как восстановилась, но вышла на улицу и сломала шейку бедра. Это типичная проблема пожилых людей", - поведал артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Газманова обвинили в краже песни у совершившего самоубийство диджея.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share