Политика

Более 5 тысяч петербуржцев подписали петицию с требованием к депутату Резнику пройти тест на наркотики

1k
Комментарии 0
Более 5 тысяч петербуржцев подписали петицию с требованием к депутату Резнику пройти тест на наркотики

Более 5 тысяч человек подписали петицию на сайте Сhange.org с призывом к петербургскому депутату Максиму Резнику пройти тест на наркотики. Поводом для создания петиции стали видеоролики и многочисленные сообщения в СМИ о возможном употреблении депутатом наркотических веществ. 

Авторы требования отмечают, что жители Петербурга хотят видеть в Законодательном собрании людей "с ясной головой", а также подчеркивают, что если недвусмысленные видео с участием Резника смонтированы, а сообщения о наркозависимости депутата в СМИ - фейки, то ему не составит труда опровергнуть их с помощью простейшего теста.

"Депутат - это должностное лицо, решения которого могут сказаться на сотнях тысяч граждан", - подчеркивается в петиции.

Напомним, депутат Законодательного собрания Максим Резник привлек к себе внимание СМИ Северной столицы в ходе демонстрации 1 Мая. По словам очевидцев, на мероприятии депутат находился в неадекватном состоянии. Позже в интернете появилось несколько видеороликов, на которых парламентарий якобы употребляет наркотические вещества.

Позднее член комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев в интервью изданию "Слово и Дело" заявил о необходимости провести экспертизу и документально зафиксировать факт употребления наркотиков Максимом Резником.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share