Жизнь

"Зачем в лифчике?: Анфису Чехову раскритиковали за фотосессию в нижнем белье на фоне Кремля

3.2k
Комментарии 0
"Зачем в лифчике?: Анфису Чехову раскритиковали за фотосессию в нижнем белье на фоне Кремля

41-летняя Анфиса Чехова снялась в нижнем белье на фоне Кремля. Звезду высмеяли в сети за фотошоп.

На своей странице в инстаграме Анфиса Чехова опубликовала откровенные фото, сделанные на фоне Кремля. На снимках звезда позирует в одном лифчике.

"Не смогла определиться какое фото лучше. Ровно как и не могу понять, почему нижнее белье, в отличие от купальников, принято скрывать от посторонних глаз! Ведь это же обидно, купить такую красоту, сделанную из роскошного кружева, идеальной формы, безупречного дизайна и показывать только одному человеку и зеркалу. Ужасная несправедливость!" - написала Анфиса Чехова.

Эротичными фото на фоне Кремля Анфиса Чехова вызвала шквал негативных комментариев. Звезду раскритиковали за демонстрацию обнаженного тела прямо на улице.

"Зачем фоткаться в лифчике на фоне кремля ?", "На то оно и нижнее, чтобы не выставлять напоказ на всю страну", "Почему все бабы считают что раздеться на людях это норма??? Вы озабоченные все или как?", "Для меня лично мама должна выглядеть приличнее....... имея ребёнка ещё и мальчика нужно соответствовать", - пишут пользователи сети.

Многие также посмеялись над Чеховой, обвинив ее в неумелом использовании фотошопа, из-за чего даже дорога на снимке стала кривой.

"Дорога кривая))) Кремль плывет... Телом похудела а в голове комплексы", "Понастроят Равшаны кривые дороги", - иронизируют пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Анфиса Чехова возбудила фанатов, показав сочные ягодицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share