Жизнь

Джигурда пожаловался в полицию после того, как его выгнали со съемок "Прямого эфира"

18.8k
Комментарии 0
Джигурда пожаловался в полицию после того, как его выгнали со съемок "Прямого эфира"

Охрана выгнала Никиту Джигурду из студии, где снимался очередной выпуск "Прямого эфира" с Борисом Корчевниковым. Скандального шоумена оскорбило подобное отношение к себе и он решил позвонить в полицию.

Накануне состоялись съемки очередного выпуска "Прямого эфира", участники которого обсуждали внебрачного сына Никиты Джигурды. Хотя самому актеру и предлагали 1 миллион за участие в программе, он решил отказаться, сославшись на то, что передача может травмировать его 9-летнего ребенка, а также отказавшись сдавать анализ на ДНК в прямом эфире.

Узнав, что съемки все же состоятся, Джигурда попытался попасть на киностудию Горького, однако охрана выгнала его. В ответ на это артист пожаловался в полицию, заявив, что его оскорбляют.

"Я был вынужден вызвать полицию на съемку программы Кривого "Прямого ЭФИРА"! Ибо без моего разрешения, редактора, клевеща на меня, нарушая Законы РФ, провели ДНК анализ моего внебрачного сына и стали снимать программу, закрыв двери студии, тем самым не пустив меня на съемку, боясь, что я выведу их на чистую воду!" - прокомментировал произошедшее Джигурда.

Однако в результате артист все же попал на съемки программы. "Я, используя оккультную магию, все же прорвался в студию. Массовка рукоплескала моему монологу. И адвокаты и юристы и следователи, не продавшие СОВЕСТЬ, были и будут на моей стороне!" - написал Джигурда.

Как писал ранее Ruposters Life, Джигурда и Анисина раскрыли пол, имя и примерную дату рождения их третьего ребенка.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share