Жизнь

Звезда "Игры престолов" Кит Харрингтон заявил, что жалеет о своих ролях в кино

3.9k
Комментарии 0
Звезда "Игры престолов" Кит Харрингтон заявил, что жалеет о своих ролях в кино

Кит Харрингтон, известный по роли Джона Сноу в "Игре престолов", сожалеет о большей части сыгранных им ролей. Об этом знаменитый актер признался мужской версии Vogue.

"В своем прошлом я сделал множество оппортунистских выборов в моей карьере. Я жалею об этом и больше не хочу совершать подобные ошибки в будущем", - заявил Кит Харрингтон.

В настоящий момент Кита куда больше интересует театральная сцена. Актеру не так давно пришлось выбирать из множества предложений, и он рад, что в результате решил отказаться от многих киноролей в пользу пьесы "Фауст", репетиции которой проходят в Лондоне.

"Я правда люблю кино, но смотрю на самом деле не так много фильмов. Мне не очень нравится проникать в воображение того или иного актера, когда я работаю над своим воображением сам. Я посвящаю так много времени работе в киноиндустрии, что несколько свободных часов в день должны принадлежать исключительно мне".

Ранее Ruposters Life писал, что депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров потребовал от Роскомнадзора и министерства культуры России проверить, имеются ли в сериале "Игра престолов" скрытые элементы расизма. Парламентарий потребовал от Минкультуры РФ и Роскомнадзора изучить содержание телесериала, после чего вынести свое экспертное заключение. При этом депутат собирается попросить разъяснений от авторов культового проекта.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share