Жизнь

"Ничего в этом плохого нет": ведущий "Модного приговора" рассказал, как правильно "пердеть"

4.8k
"Ничего в этом плохого нет": ведущий "Модного приговора" рассказал, как правильно "пердеть"

63-летний Александр Васильев порассуждал на необычную тему. Знаменитый ведущий "Модного приговора" рассказал, как нужно правильно "пердеть".

В интервью для Youtube-канала "Неизвестный Париж с Игорем Франком" Александр Васильев поднял деликатную тему, рассуждая об этикете.

"Помните, что русское простонародное слово "пердеть" произошло от французского слова "perdre", что значит "терять". Это значит, нежданчик вышел. "Je perdu" — значит, я потерял. А по-русски скажут: "Она пердит". На самом деле ничего в этом плохого нет", - заявил телеведущий.

Александр Васильев порекомендовал никак не реагировать на человека, испустившего газы. "Никаких комментариев по этому поводу. Не было и нет!" - советует историк моды.

Ведущий отметил, что взрослые люди должны пытаться контролировать свой метеоризм, однако получается это далеко не всегда.

Публично испустившему газы человеку Александр Васильев рекомендует сделать вид, будто ничего не произошло. Не стоит извиняться и говорить что-то неловкое, поскольку воспитанные люди так или иначе постараются ничего "не заметить".

Как писал Ruposters Life, ранее ведущему "Модного приговора" вызвали скорую, у него случился гипертонический криз.