Жизнь

В США решившая стать политиком стриптизерша собирает деньги на выборы на OnlyFans

2k
В США решившая стать политиком стриптизерша собирает деньги на выборы на OnlyFans

29-летняя экс-стриптизерша Александра Хант собралась на выборы в американский Конгресс. Решившая стать политиком женщина теперь собирает необходимые на это средства, заведя аккаунт на OnlyFans, сообщает Daily Mail.

Профиль девушки на OnlyFans не содержит какого-либо откровенного контента. Подписчики за 4,99 доллара получают лишь сообщения о ходе ее предвыборной кампании.

По словам Хант, она не стыдится собственного прошлого. Девушка подрабатывала стриптизом ради того, чтобы оплачивать счета в ходе учебы в колледже.

В настоящее время Хант работает общественным организатором и исследователем в области здравоохранения.

До этого девушку уволили с должности футбольного тренера, узнав о ее прошлом в стриптизе. Данный инцидент и вдохновил Хант положить конец стереотипам, которые связаны с этой профессией.

"Моя история не уникальна. Существует много примеров, которые подчеркивают стигматизацию и потерю работы у женщин, когда становится известно об их прошлом или настоящем участии в развлечении для взрослых. Секс-работники — одна из самых маргинализированных групп, которые сталкиваются со стигматизацией, жестоким обращением и нарушениями прав человека", — отметила она.

Как писал Ruposters Life, ранее Алтайский священник просадил 200 тысяч из пожертвований прихожан на казино.