Общество

Путин одобрил расширение программы поощрительных поездок для участников платформы РСВ

886
Путин одобрил расширение программы поощрительных поездок для участников платформы РСВ

Президент РФ Владимир Путин считает, что программу поощрительных поездок по стране для участников и победителей проектов платформы "Россия - страна возможностей" необходимо расширять. Об этом глава государства сообщил на заседании наблюдательного совета платформы.

"Что касается поездок по линии платформы "Россия - страна возможностей", то такая форма поощрения победителей существует. Мы так и будем делать дальше. Вопрос в том, чтобы расширять возможности. Это правильно, и в целом мы будем поддерживать направления внутреннего туризма, развивать строительство, создание инфраструктуры, налоговые льготы здесь предусмотрены, все это будем развивать", - сказал Путин, комментируя слова участника программы "Больше, чем путешествие" президентской платформы Мурада Казимова из Саратова.

По словам Казимова, программа позволяет молодежи увидеть и узнать Россию. 

"Я считаю, было бы здорово, если бы программа расширялась, развивалась, чтобы больше молодых людей могли съездить в путешествие. Возможно, это не только победители, но и участники; чтобы было больше регионов и направлений, куда можно было бы поехать", - сказал Казимов.

Президент заметил, что в рамках платформы дополнительные ресурсы для расширения количества участников таких поездок не будут лишними.